Новый ТРК Cubus в Выборге – ориентир на спорт

Ноый ТРЦ CUBUSВ Выборге ведется строительство нового ТРК CUBUS по адресу Железнодорожный тупик. Новый торговый центр объединит торговую и развлекательную составляющие и будет ориентирован не только на шопинг, но и на создание досуга для всей семьи. В частности, площади нового центра будут частично ориентированы на проекты спортивной направленности.

 CUBUS – это сеть торгово-развлекательных центров в райцентрах Ленинградской области. Всех их объединяет единый архитектурный стиль, интерьерные решения, а также одинаковый ассортимент продукции, ориентированный на семейный шопинг. В своей публичной политике, компания ориентируется на поддержку общественно-значимых проекто. В частности, выступает спонсором и организатором множества спортивных мероприятий.

В ТРЦ имеется достаточно места и всегда много народа, что делает их удобным местом проведения соревнований. ТРК сети Cubus часто являются площадками проведения турниров по боксу, кёкусин-кан каратэ-до и тхэквондо. Кроме того, торговые центры являются площадкой для проведения интеллектуальных игр: серии игр региональной лиги «Что? Где? Когда?» и турниров по шахматам. Все это способствует популяризации спорта и здорового образа жизни среди детей и молодежи.

Тема спорта продолжает быть крайне востребованной среди молодежи. Как отметили в администрации сети, новый комплекс в Выборге не будет отходить от выбранной концепции. Здесь также будут регулярно проводиться спортивные соревнования, турниры и праздники. Свою заинтересованность уже высказали Федерация кекусин-кан каратэ-до Ленинградской области и Спортивная Федерация Тхэквондо Всемирной Федерации Тхэквондо.

Соревнования в ТРК CUBUS

Соревнования в ТРК CUBUSСоревнования в ТРК CUBUSСоревнования в ТРК CUBUS