Новостройки с видовыми квартирами могут быть доступными

НовостройкаХороший вид из окна всегда повышает привлекательность объекта недвижимости в глазах потенциальных покупателей. В квартире, окна которой выходят на парк, городские достопримечательности или водоемы, жить более комфортно: красивый пейзаж создает позитивное настроение и вызывает чувство умиротворения.

В Северной столице немало шикарных видов, но большинство участков, граничащих с берегами рек и каналов, зелеными зонами или историческими объектами, не подлежат застройке. А те, где работы вести можно, заняты домами премиального класса, недоступного большинству покупателей. Поэтому, несмотря на большой выбор новостроек в Петербурге, найти доступные по цене видовые квартиры очень непросто.

Тем не менее, подобные варианты есть. Одним из немногих комплексов комфорт-класса, предлагающих жилье с отличными видовыми характеристиками, является ЖК «Полис на Неве» от компании «Полис Групп». Новостройка расположена в правобережной, более комфортной для проживания, части Невского района, на пересечении улицы Крыленко с Октябрьской набережной.

Новостройка в Спб

В состав комплекса войдут два дома высотой 21-23 этажа. Один из корпусов фасадом будет развернут вдоль набережной, за счет чего жильцы смогут в полной мере наслаждаться шикарными видами. Фасады зданий выполняются в неоклассическом стиле, поэтому комплекс будет выгодно выделяться на фоне окружающей застройки и станет архитектурной доминантой этой части района.

Хорошие квартиры в удачном районе

Представленные на выбор покупателей квартиры в Невском районе СПб от застройщика «Полис Групп» отличают не только хорошие видовые характеристики, но и функциональные планировки, позволяющие выбрать нужный вариант как семьям с детьми, так и тем, кто планирует жить один.

В ассортименте представлены:

  • Студии площадью от 18 до 25 квадратных метров;
  • Однокомнатные, метраж которых варьируется от 31 до 36 квадратов;
  • 38-56-метровые двухкомнатные;
  • Трех- и четырехкомнатные квартиры стандартного и евроформата метражом до 62 до 80 квадратов.

Для удобства проживающих в новостройке создается собственная инфраструктура. На нижних этажах расположатся офисы компаний, торговые точки, сервисные службы. Во втором корпусе будет действовать детсад на 70 мест. Для владельцев машин предусмотрен подземный паркинг.

Территорию ЖК «Полис на Неве» поделят на две функциональные зоны. Первая предназначена для спокойного, вторая – для активного отдыха. Для безопасности доступ посторонних сюда будет ограничен.

Комплекс строится в удобной во всех отношениях локации. За счет близости крупных магистралей и выезда на Кольцевую, отсюда можно быстро добираться в любую точку города и пригороды. Без учета пробок до центра можно доехать за 15-20 минут. До метро «Дыбенко» регулярно ходит наземный транспорт, время в пути составит не более 10 минут. Рядом есть все необходимые для жизни объекты социальной, торговой и развлекательной инфраструктуры.