Фестиваль Водного туризма попал в топ лучших событий России

 

 

 

Фестиваль Водного туризмаГран-при в финале Национальной премии «Russian Event Awards 2020» в номинации «Лучшее событие в области гастрономического туризма» получил Ленинградский гастрономический фестиваль «Калейдоскоп вкуса».

Второе место в номинации «Лучшая интерактивная программа туристического события» заняло свето-пиротехническое, лазерное, мультимедийное водное шоу, которое состоялось в Выборге 5 сентября в рамках фестиваля Водного туризма Ленинградской области.

Кроме того, Информационно-туристский центр Ленинградской области занял второе место в номинации «Лучший региональный туристско-информационный центр — организатор турсобытий».

 

Всего в этом году на соискание IX Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» заявлено 390 проектов из 59 регионов России и 3 зарубежных инициативы, реализованные в Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах.

Финал премии проходил с 8 по 10 декабря в Екатеринбурге. Организаторами мероприятия стали Центр развития туризма Свердловской области и ФРОС Region PR при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области.